C'est Noël!

Cette semaine c'est Noël et Christ est venu!

Ok je vois que vous me regardez tous en hochant de la tête en faisant le signe "non" comme si cette affirmation pouvait dégénérer d'une quelconque façon alors on va laisser ça là (pour le moment).

L'équipe de la Distillerie a été super contente de tous vous rencontrer pendant les dernières semaines dans tous les coins du Québec. Que ce soit au Marché Allemand de Québec ou encore au Marché de Noël de Montréal en passant par Sherbrooke, Bécancour, Thetford, Drummond...et on en passe. Vous nous avez tellement aimé qu'entre toi, moi, la boîte à bois pis l'âne dans la crèche (il nous regarde bizz lui), il reste plus grand chose dans nos caves.

Cette semaine comme pour toutes les autres nous vous offrons un petit cocktail mais un cocktail qui sera facile à faire et qui vous aidera à vous décoller la bouche en ces beaux matins ou le Québecøl coulait à flots. 

Cette semaine on vous offre donc le Café-CØYØT et pour y arriver tu auras besoin de café, de CØYØT et un peu de mousse de lait ou de crème.

Ingrédients:

-1 oz et 1/2 de CØYØT

-3 oz d'expresso (on te conseille le café de nos alliés, Nektar ou encore Geogene)

-Mousse de lait ou de crème

-Sucre d'érable en poudre fine mélangé avec de la cannelle

Commence par préparer ta mousse de lait ou de crème avec un mousseur à lait ou à crème (on est solide pour narrer les évidences). Après tu te prépare 3 onces d'espresso. Tu places ton CØYØT dans le fond de ta belle tasse transparente sur pied et tu complètes avec tes 3 onces de café. Tu me toppes ça avec ta mousse de lait ou de crème et tu saupoudres de ta mixture de cannelle et de sucre d'érable.

Après tu es prêt(e) pour la dégustation!

 

 

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