Recettes Recettes COYOT
Le Bulles et Whisky

On échappe au cøcktail "Le Tarif" pour un mois

Plus
Recettes Recettes COYOT
L'Hiberneur

L'Alchimiste a eu une injonction de l'association des ours du Québec pour qu'il arrête d'aller les coller pendant qu'ils dorment

Plus
Recettes bleuet-sapin
El beleuat (Robervaltini)

On ne pourrait pas faire une boisson au beleuat sans penser à nos chums du Lac!

Plus
Recettes Recettes COYOT
Le St-Hyacinthe

Un peu plus compliqué mais tu ne seras pas déçu!

Plus
Recettes Recettes COYOT
Le Mégantic

C'est grâce à ce cocktail que la ville porte son nom... c'est dans notre livre d'histoire à la Distillerie

Plus
Recettes Recettes COYOT
C'est Noël!

Christ vient une fois l'an - faut célébrer

Plus
Recettes Recettes canneberge
Le Sapin de Noël

Le truc c'est de faire pousser un sapin direct dans ta flûte à champagne

Plus
Recettes Recettes canneberge
Kir du Labrador

Rien de mieux qu'un chapeau de raton pour ajouter à la virilité

Plus
Recettes Recettes canneberge
Aloha Snow

Pas mal moins cher qu'un billet pour les tropiques...

Plus
Recettes Recettes canneberge Recettes COYOT
Le Snowbird

À boire en regardant les vols nolisés descendre vers le sud du continent en tenant compagnie à ta pelle.

Plus
Recettes Recettes canneberge Recettes COYOT
Drummond Mule

J'espère que Drummond va vouloir sortir avec nous...

Plus

100 % érable garanti!

Nos produits sont tous 100 % faits à partir de notre alcool d'érable, qui lui est fait de notre propre sirop d'érable.
De l'arbre à la bouteille!

Du gluten? Ark!

Nous n'utilisons aucun grain et uniquement le sirop d'érable pour nos fermentations, donc tout est sans gluten!

Économie locale avant tout!

La Distillerie t'offre différents produits composés d'ingrédients de la région de l'Estrie, de la Beauce et du Québec avant tout!

Produits

Nos produits sont changeants, comme les saisons du Québec.
Certains sont disponibles de façon saisonnière et d'autres sont toujours disponibles.
Reste informé en t'inscrivant à notre Infolettre! (ci-dessous; à venir)