El Bouilleux Especial
Il est bien difficile de faire le tour de tous nos produits sans faire mention honorable à notre Ptit Réduit, c'est à dire la Mistelle de Genévrier et Érable Fumée. On a pas eu le choix non plus de lui offrir l'ours comme animal mythique comme le réduit est une boisson classique de printemps et de cabane à sucre et qui se réveille au printemps? Ben oui, nos amis les ours (ce sont nos amis mais on ne vous conseille pas d'aller leur faire un colleur quand vous en voyez un au printemps). Le cocktail de la semaine allie des saveurs uniques de cognac et d'ananas avec notre mythique Mistelle de Genévrier et Érable Fumée. Pour faire ton cocktail tu auras besoin de :
-1 oz et 2/3 de cognac
-2 cuillères à soupe de sirop d'érable
-1/2 oz de notre Mistelle de genévrier et érable fumée
-3/4 oz de jus d'ananas
-1/2 oz de jus de citron
-1 pincée de sel des Îles de la Madeleine
-Glace
-Quartier d'ananas
Tu vas commencer par mettre un bon vieux verre à "old fashion" au congélateur et le laisser refroidir un brin. Après, tu peux te tailler un quartier d'ananas et le préparer pour la garniture du bord de ton verre. Placer tous les ingrédients dans un shaker (sauf le quartier d'ananas) et shaker jusqu'à ce que la mixture soit froide. Sortir le verre du congélateur, y placer de la glace et filtrer la mixture shakée en la filtrant au préalable. Garnir de la tranche d'ananas.