La Perdrix

Cette semaine une autre recette cøcktail où notre tout nouveau vin d'érable d'exception (le 2Ø) apprend à connaître ses petits camarades de la gamme Québécøl. En fait c'est pas mal un drink de transition entre l'été et l'automne, deux saisons que nous aimons bien (mais on ne mentionnera pas celle qui vient après pis on essayera pas de vous vendre des décorations de Noël tout de suite NOUS).

En fait ici on allie les saveurs de fin d'été (comme la sangria) et de début d'automne (comme la canneberge) pour te donner un petit boire unique en son genre et encore une fois 100% gracieuseté de tes amis chez Québécøl.

Pour y arriver tu auras donc besoin de:

-1 bouteille de notre 2Ø (profites en le prix de lancement est 20$ taxes incluses)

-12 oz de notre Liqueur de canneberge framboises et thé du Labrador

-4 oz de liqueur à l'orange de ton choix

-2 pommes de saison coupées en tranches

-4 gousse de cardamone écrasées 

-4 clous de girofle

-2 bâtons de cannelle

-1 anis étoilée

Dans un grand pichet, commencez par ajouter le 2Ø, la Liqueur de canneberge-framboise et thé du labrador ainsi que la liqueur d'orange de ton choix. Par la suite ajoute les tranches de pomme, les graines de cardamone écrasées, les clous de girofle, les bâtons de cannelle  et l'anis étoilée. Brasse moi tout ça et met le picket pour au moins 30 minutes (mais idéalement une nuit) au frigo.

Quand prêt à servir remplir des verres à vin de glace et y verser La Perdrix , tu peux garnir avec une tranche de pomme additionnelle (si tu as été fin/fine).

 

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