le 2Ø
Salut l'amatrice et salut l'amateur!
Cette semaine on y va pour du spécial comme on lance officiellement notre vin d'érable qui portera le nom de 2Ø ! On a de la suite dans les idées nous autres, oui monsieur/madame. Après trois longues années de recherche et de développement en collaboration avec nos amis du Laboratoire des Technologies de la Biomasse nous sommes parvenus à créer une toute nouvelle expérience pour les sens. Un nouveau joueur sur la scène de l'érable et on le croit à plus ou moins long terme un de ses nouveaux embassadeurs.
On te donnera pas de recette de cøcktail cette semaine pour te donner la chance de lui gouter dans sa simplicité. Tu vas voir qu'il va allier un "feel" de vin rosé mais avec une finition acéricole en demeurant sec.
Il va se marier avec les viandes blanches comme le porc et le poulet et en raison de son bouquet fumé sera un ami incontestable de tes BBQ de fin d'été.
C'est donc avec la plus grande fierté, la larme à l'oeil et le coeur plein d'émotions que Québécøl te présente son 2Ø!
Recette
-Mettre ta bouteille de 2Ø au froid
-Verse une quantité non-négligeable dans un verre à vin
-Appelle tes chums et verses leur aussi un verre
-Prenez une gorgée, fermez les yeux et découvrez!