Le Bulles et Whisky

Bonjour les copains,

 

Aujourd'hui on voulait y aller direct en vous appelant le drink de la semaine "Le Tarif" mais comme il a été replacé d'un mois, on a fait marcher notre extraordinaire imagination à plein régime pour vous offrir notre cocktail intitulé Bulles et Whisky. 

Vous allez dire - ma foi c'est donc ben original... on le sait. On se sait pas d'où nous vient toute cette inspiration. Notre muse est sans doute la belle forêt québécoise et la fierté d'être un des seuls dans la province qui part de sa propre matière première pour vous "crafter" des supers alcools. 

Il y a aussi que nous serons à l'évènement "Bulles et Whisky" à Québec cette semaine... mais ça, ça n'a rien à voir avec notre inspiration.

Comme nous n'avons pas de whisky à la Distillerie nous t'offrons toutefois une alternative, c'est à dire d'utiliser notre CØYØT. Car on le sait, le CØYØT n'est pas un whisky... ni ou bourbon... mais il pourrait pas mal vous le rappeler. Mais en mieux bien entendu.

Donc pour faire ta recette de la semaine ça te prendra:

-2oz de notre légendaire CØYØT

-1/2 oz de jus de citron frais

-3/4 oz de sirop d'érable

-3 squirt de Angostura Bitters

-Du champagne (ou du mousseux)

-des glaçons

Tu commences par mettre les cubes de glace dans un verre de type "high ball". Tu vas rajouter ton CØYØT, jus de citron, sirop d'érable, et le bitter. Tu vas prendre ta longue cuillère de bar et tu vas m'étourdir ça un peu après quoi tu vas compléter avec ton champagne (ou ton mousseux).

Après tu ouvres ta bouche et tu fermes tes yeux, tu prends une gorgée et tu te demandes quelle genre d'histoire je vais t'inventer quand l'histoire des tarifs reviendra.

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