Le Tarif

Comme plusieurs ça faisait un bout qu'on attendait pour vous la sortir celle là (en fait un mois grosso modo). Ainsi après tout ce qui arrive avec nos voisins du sud on a décidé de te trouver un petit boire qui va régler ton angoisse. Le Tarif, aussi appelé par les amis de la maison le CØYØT-Sour est un cøcktail à base de notre maintenant vénéré CØYØT.

Mais pour ceux qui ne le savent pas, on vous présente le CØYØT.

Le CØYØT est  notre alcool, toujours 100% d'érable que nous avons vieilli avec du bois de chêne et d'érable pour te donner une mixture qui te rappellera le bon vieux Jack du Tennessee. Et actuellement, comme le bourbon américain quitte nos tablettes, c'est le moment ou jamais de rencontrer mieux et LOCAL. Y'a rien qui dit plus local que de l'alcool fait à 100% de notre sirop d'érable à St-Romain, fermenté et Distillé sur place à la Distillerie puis combiné avec du bois de nos forêts torréfié avec nos techniques uniques de torréfaction.

Mais je te vois avec un petit peu de bave sur le bord de la bouche, on arrête de parler et on te donne la recette.

Ça va te prendre:

-CØYØT, 2 oz

-Jus de citron, 4 oz

-Sirop d'érable, environ 1 oz à ajuster au gout

-Quelques gouttes de Angostura Bitters

Prend ton shaker préféré, ajoute tous les ingrédients et quelques glaçons. Ferme le shaker et shake abondamment jusqu'à ce que le shaker devienne froid dans ta main. Par la suite, ajoute quelques glaçons dans un verre à whisky et filtre le contenu du shaker dedans.

Maintenant tu peux te désabonner de tout les logiciels de streaming et juste écouter les nouvelles, c'est platte à dire mais la réalité dépasse maintenant la fiction (mais tu vas sauver des $$ et arrêter d'encourager les voisins du sud)

 

0 commentaires 0

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés