Pas Game
Bonjour mes chéris,
cette semaine on vous sort de votre zone de confort. Non pas du style de vous apporter dans un restaurant asiatique et vous montrer un aquarium dans lequel vous ne reconnaissez aucun animal et vous dire "prends en un pour le souper" mais plutôt d'utiliser un ingrédient auquel tu n'aurais pas pensé pour ton cocktail. En fait tu y aurais peut-être pensé mais pas de là à en parler publiquement et j'ai nommé - l'eau de tes pâtes!
Pis sais-tu quoi mon ou ma chérie? En plus c'est tendance. Donc dans le cas actuel sortir de ta zone de confort est cool! Tu pourras donc rentrer à l'ouvrage ce matin la tête haute en regardant tes collègues et te disant en toi même... moi je suis cool. Et oui, mon/ma chérie, tu es cool.
Donc pour faire cette recette ça te prendra:
-2 oz de notre Liqueur de genévrier aux cornichons (aka Pickle)
-2 cuillères à thé et demie de l'eau de tes pâtes après cuisson (température de la pièce aux moins)
-2 cuillère à thé et demi de jus d'olive (alternativement tu peux utiliser le jus de tes pickles si tu trippes pickle)
-Olive sur un petit bâton pour la garniture (si tu choisis le jus de pickle... devine ce que tu mets sur le petit bâton?)
Tu vas me mettre les ingrédients dans ton shaker préféré (prends pas le pas bon shaker, fais toi plaisir aujourd'hui) avec de la glace. Après tu vas me brasser ça pendant au moins 30 secondes ou jusqu'à ce que les doigts te deviennent frette sur le shaker. Tu vas par la suite me double-filtrer ça dans un verre à martini.