Spicy Pickle Pete

Cette semaine on s'attaque à un de nos produits qu'on laissé de côté. On l'a un peu laissé de côté pcque c'est difficile d'en parler sans que la discussion tourne. Regarde ben. Donc cette semaine notre produit au menu est la Liqueur de genévrier aux cornichons que l'on surnomme affectueusement gin-pickle. Pis chez Québécøl on aime la nature et la forêt québécoise alors on s'est dit que rien de mieux pour vous présenter le cøcktail de la semaine qu'un bucheron avec son pickle dans les mains (tu vois ce que je voulais dire par "la discussion tourne.). Mais stresse pas notre ami Pete tient un pickle sur la photo, jusqu'à ce point c'est toi qui a l'esprit croche.

Comme le printemps avance et que le printemps c'est la saison des amours (ça glisse, ça glisse) on s'est dit qu'il est grand temps pour toi de mettre du piquant dans ta vie et c'est pour cette raison qu'on t'a fait cette belle recette.

Elle est plus compliquée qu'à l'habitude mais on s'est dit que tu es prêt à te donner du mal pour avoir ce bon gout de pickle en bouche (ok là on vient de l'échapper mais on a fait attention jusqu'à ce point).

ça te prendra donc:

-1 oz de notre Liqueur de genévrier aux cornichons

-2 oz de jus de pickle

-1/2 oz de jus de lime

-2 giclée de sauce piquante (genre tabasco - garde le focus)

-1/4 de cuillère à thé de poudre de chili

-1/2 bière légère voire même une qui porte un nom de virus pandémique

Garniture : un tranche de pickle et un quartier de lime

Dans un premier temps tu mets dans le shaker ta Liqueur de genévrier aux cornichons, le jus de pickle, le jus de lime, la sauce piquante et la poudre de chili. Ajoute de la glace au shaker et brasse moi ça pour la peine. Met la mixture dans un verre rempli de glace et complète par la suite avec ta demie bière. Brasse ça délicatement avec un manche de hache ou sinon, en cas de crise, avec une cuillère. Garnis avec une tranche de pickle et le quartier de lime.

 

0 commentaires 0

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés