Brønch

On vous a fait une belle petite recette cette semaine.

 

Lors de notre passage à la fête des vendanges nous avons eu la chance de rencontrer la gang de la Distillerie Noroi et nous avons eu un bon aperçu de leur liqueur d'orange. Faque ratoureux comme nous sommes on a décidé de vous matcher ça avec un peu de Québécøl pour créer un incontournable du brunch... le brønch (ø se prononce "euh" en passant).

Pas compliqué - c'est parti:

-400mL de ton mousseux favori (tu peux mettre du champagne si tu veux impressionner la visite)

-100mL de la liqueur d'orange Noroi

-200mL de notre Québécøl - spritz boréal

-300mL de tonic sans sucre le choix du président (si le président le choisi c'est que c'est de la qualité right?)

Mettez tout dans le même verre et servez.

C'est le drink idéal pour ceux qui "brønch fort".

0 commentaires 0

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés