Le Cornité

Bonjour à toi l'amateur,

cette semaine nous sommes allés avec un subtil jeu de mot alliant cornichon et été créant ainsi Le Cornité. Je te vois déjà la face, bouche grande ouverte et mystifié(e) par nos habiles manipulations linguistiques. Cette semaine il fait chaud dans la shop pis on a décidé de t'offrir un cocktail rafraîchissant mettant en vedette encore cette semaine notre nouvellement revenue Liqueur de génévrier aux cornichons (aka gin-pickle).

Pour le faire ça va te prendre:

-7 feuilles de menthe

-3 tranches de concombre 

-2 onces de notre Liqueur de génévrier et cornichons

-3/4 d'onces de jus de citron

-3/4 d'once de sirop d'érable

-de la glace d'été

-Tranches de concombre pour la garniture

Tu commences par me mettre la menthe et les tranches de concombre dans le fond du shaker après quoi tu verseras le reste des ingrédients dans le même shaker. Tu vas me mettre de la glace d'été là dedans (plus frette que de la glace d'hiver, c'est scientifiquement connu) pis tu agites ça jusqu'à ce que le shaker soit frette comme frette. Tu me filtres ça par la suite dans un beau verre à cocktail sur le haut, que ce soit une coupe ou un verre "highball". Tu finis tout ça en me garnissant de tranches de concombre et/ou de feuilles de menthe.

 

0 commentaires 0

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés