Le Smoky HL

Cette semaine la recette nous vient 100% d'une vraie fan du gin-réduit.

On l'a nommé en son nom le Smoky H (en l'honneur de Hélène Lévesque).

Pas compliqué et ça fait ressortir le coeur d'érable de notre merveilleux gin réduit.

Ça te prend:

-Sirop d'érable

-Sucre d'érable

-Bacon fumé à l'érable et bien cuit - croustillant

-Notre Mistelle de genévrier et érable fumé (aka Gin-réduit)

Commence par te prendre une beau verre à cognac. Trempe le col dans le sirop d'érable et par la suite twist ça dans le sucre d'érable.

Par la suite tu te verses une quantité gargantuesque de gin réduit, pis après tu sauce ton bacon dedans ou tu le laisses flotter comme par magie comme sur l'image.

BANG!

Tu viens de faire le drink le plus érable sur le marché pis té pas mixologue! Ou tu es mixologue pis tu vas utiliser ça dans ton bar (merci!).

0 commentaires 0

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être affichés