L'Erreur
Et c'est ainsi que l'Alchimiste se retrouva, visiblement bien déchaussé bras dessus bras dessous avec un Simon l'Écureuil (c'était pas l'amour entre ces deux là) à minuit en plein milieu de Time Square.
Maintenant que tu connais la fin, ça ne te dit pas comment tout ça a commencé. Et ben, assis toi le heune, tout ça a commencé par une erreur qui depuis lors est devenu L'Erreur (d'où le titre).
On parle d'un cocktail tellement bon, qu'il fond dans ton verre.
On parle d'un cocktail tellement bon, qu'il te fait te réconcilier avec les gens que tu ne peux pas sentir.
Pis ce qui est maudit là dedans... c'est que L'Erreur on fait ça avec de la Liqueur de bleuet-sapin pis la liqueur de bleuet-sapin... elle est presque épuisée!!!
Pour faire l'erreur ça va te prendre:
-400 mL de vin blanc sec
-200 mL de Québécøl Liqueur de Bleuet et Sapin
-100 mL de Triple Sec
-1 quartier de lime
Dans une carafe de cristal (un pichet à jus ça goute moins bon mais ça fait en masse l'affaire), ajoute tous les ingrédients, quelques glaçons et tu peux me brasser ça avec une grosse cuillère de mixologue.
Sers ça dans les petites coupes de cristal qui vont avec le pichet ou une coupe antique des jeux olympiques de Calgary que tu as trouvé dans le campe. Assis toi ben confo... tu sais pas où ste drink va t'emmener.