Shift de nuit
À la prévision du temps des sucres, on pense ici à nos amis acériculteurs avec une petite concoction idéal pour les longues veillées à faire bouillir le sirop d'érable. En plus, ça demande deux de nos produits les plus populaires soit la liqueur de café-piments fort et notre incontournable CØYØT.
Ingrédients:
60 ml (2 oz) de ta crème irlandaise préférée
30 ml (1 oz) de Québécøl café/piment fort
30 ml (1 oz) de CØYØT
10 ml (1/3 oz) de lait (si tu es à la cabane pis qu'il y en a pas, stresse pas c bon pareil)
une belle motte de neige (ou des glaçons)
Dans un verre à margarita, ou si tu es mal pris une belle canne de sirop neuve (attention pour pas te couper sur les bords), verse ton Québécøl café-piment fort, hurle un peu et ajoute ton CØYØT. Dans un shaker (ou ton Thermos vide de café pcque la journée a été longue en ta....) ajoute la motte de neige et/ou des glaçons de toit et/ou des glaçons normaux. Shake ça en comptant une couple de Mississippi (pas plus que 10). Filtre ça (pas dans le filtre à sirop) pis swing ça dans ton verre.
Tu as maintenant notre permission pour te "barcer" en regardant ça bouillir.