Aloha Snow

Cette semaine le petit boire est en l'honneur de cette fois mémorable ou l'Alchimiste s'est réveillé sur une plage de Hawaï avec un ananas tatoué sur une fesse.

C'est en effet à ce moment que l'Alchimiste a découvert le rhum coco. Et vous nous connaissez, nous sommes de fiers promoteurs de la ligne Québécøl mais le rhum coco gardera toujours une place spéciale dans notre coeur.

Et en plus, pour bien faire, il y en a dans le cocktail cette semaine! (On espère bien sinon notre histoire d'introduction serait plus ou moins logique).

Donc cette semaine notre cocktail de saison allie le Québecøl Liqueur de Canneberge avec le rhum coco de ton choix, sans trop nommer la compétition on te donne un indice: Émission de télévision qui nous parlait des aventures de sauveteurs sur une plage particulière des États-Unis "Alerte à ......"

Ça va donc te prendre:

-1 lime coupée en quartiers

-1/2 oz de sirop d'érable

-3/4 oz de notre Québécøl Canneberge

-3/4 oz de rhum coco

-3/4 oz de jus de pamplemousse

-Suffisamment de jus de canneberge pour remplir ton shaker

Pour produire ton Aloha Snow, commence par mettre deux quartiers de lime dans le fond, ajoute ton sirop d'érable, ton Québécøl canneberge, le rhum coco et le jus de pamplemousse. Écrase doucement la mixture avec ton pilon de bar (alternativement un os de patte de dinde cuit fera une belle job - pas certain du goût) en évitant de trop écraser la pelure de la lime. Par la suite remplis le shaker de glace, ajoute ton jus de canneberge pour remplir et shaker moi ça jusqu'à ce que tu ne sois plus capable de te toffer les mains dessus. Filtre dans des verres à cocktail en regardant avec un sourire complice la pelle à neige qui t'attend sur le bord de la porte.

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