L'Amère-à-Boire

Oyé Oyé mon cher amateur!

Voici un petit drink qui fitte un plus avec les saisons automnales certes et qui met en vedette deux de nos supers produits soit le maintenant très populaire CØYØT et notre liqueur de saison automnale, notre inoubliable Liqueur de Canneberge-Framboise et Thé du Labrador. Le cocktail est une adaptation d'un très distingué supporter de nos produits, et le jeune homme qui tient notre cocktail est à son image (mais en moins beau... imaginez le phénomène). Son habitat est la ville de St-Georges de Beauce et il se présente sous le nom de "Loubier". 

Donc pour faire ton cocktail cette semaine ça te prendra bien évidemment du CØYØT et notre Liqueur de Canneberge. C'est parti!

-1 et 1/2 oz de CØYØT

-1 oz de Liqueur de Canneberge

-1 oz de sweet vermouth (on te suggère le Cocchi)

-Une petite pelure d'orange d'orange

Tu va me mettre tous les ingrédients sauf la pelure d'orange dans ton shaker avec de la glace mais tu ne vas pas shaker donc ne ferme pas le couvercle. Tu vas simplement brasser tout ça avec la longue cuillère à cocktail pendant 30-45 secondes. Après tu filtres ça dans un verre de type rockglass et tu ajoutes ta petite pelure d'orange et en passant, on ne t'empêche pas de la tailler cute pour impressionner la visite (ou pour t'impressionner toi même... fais toi plaisir!)

Comments 0

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published