Le Magøg

Le Japon? C'est tellement la semaine passée et le début de cette semaine comme histoire... faut vivre avec son temps. Et son temps... c'est Magog. Pourquoi Magog? Deux bonnes raisons:

1. Il y a un monstre dans le lac

2.En fin de semaine c'est la Fête des Vendanges

Et tu le sais comme moi amateur et amatrice, qui dit fête dit Québécøl et qui dit Québécøl dit recette de cocktail. En plus cette semaine notre cocktail nous fait ressortir deux de nos préférés (c'est comme dans une famille on dit jamais ouvertement qu'on a un préféré mais quand les gens nous demande une image nous vient toujours en tête) j'ai nommé notre CØYØT et notre Gin-Réduit.

Donc dans l'ordre ça va te prendre:

-1,5 oz de CØYØT

-3/4 oz de vin de Madeire

-1/2 oz de Gin-Réduit

-1/4 d'oz de Fernet Branca

Met tous les ingrédients dans ton shaker avec de la glace mais cette semaine brasse moi ça doucement avec la longue cuillère de bar (ça doit avoir un nom, on devrait se donner la peine de chercher). Après tu va me filtrer ça dans un beau verre à martini. Tu complète le tout avec un zeste de citron en garniture.

Et voilà mon pit, tu peux maintenant savourer ton Magog!

 

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