Québecøltini
Si tu aimes la neige (il y a probablement quelque chose qui cloche chez toi - mais on t'aime pareil), ben aujourd'hui on t'offre quelque chose pour l'accompagner. Pis si tu aimes pas la neige, voici une recette qui t'aidera à l'oublier.
Donc, cette semaine on t'offre l'espresso martini acéricole par excellence (et fort probablement le seul). Comme la saison des sucres ne veut plus finir par finir, on t'apporte encore de l'inspiration (comme si on en avait besoin) pour apprêter deux de nos meilleurs vendeurs soit le gin-réduit et notre liqueur de café-piments forts.
On combine ça cette semaine avec un autre produit d'érable qui nous vient de chez Fove!
Voici la recette.
1 et 1/3 d'onces de notre liqueur Québécøl café et piments forts
1 once de gin-réduit
1 once de Fove
On agite tout ça dans un shaker ou en cas de crise une botte à tuyau avec un sac à pain dessus (encore une fois on est preneurs si vous avez des images). On verse dans un verre à Martini tout en filtrant. Pour les amateurs de café on peut ajouter quelques grains de votre café préféré (nous on travaille avec Faro) ou si on veut amener ça encore plus acéricole, on ajoute un bâton de popsicle ben graissé de tire d'érable.