Tit-Gab BBQ
Cette semaine on vous présente un cocktail formulé par un artiste que nous avons rencontré dans la belle ville de Québec. Vous nous connaissez, on est bizarres à souhait donc quand ont est arrivés dans leur resto avec toutes nos bouteilles ils se sont un peu sentis obligés de nous faire de la magie avec. Donc on tombe sur le légendaire Gabriel Beaudoin, chef mixologue à un resto qu'on ne nommera pas (indices dans l'image) mais avec qui on aimerait ben collaborer et Tit-Gab nous a pondu, de même, sans avertissement et avec un minimum de préliminaires le Tit-Gab BBQ. Le cocktail implique notre légendaire CØYØT combiné avec la succulente liqueur Canneberge du Labrador.
Ça te prendra donc:
-2oz de CØYØT
-1oz de Canneberge du Labrador
-Agostura Bitter
-1 zeste d'orange
-Cerises au marasquin
Donc tu commence par mettre tes verres a cocktails dans le banc de neige, on sait qu'il a fait plus que 0oC récemment et que tout le monde se promène en chest mais en principe y'a encore de la neige. Prends ton shaker et ajoute tous les ingrédients, fais moi tourner ça 30 fois (à 31 fois ça explose et à 29 tu te transforme en citrouille, attention), pis après tu transfère dans ta coupe à cocktail refroidie et tu complètes avec ton zeste d'orange et ta cerise au marasquin.